Moqueca de Tilápia

Dia de Peixe Copacol

Ver no site

Ingredientes

    • 400 g de Filé de Tilápia Copacol
    • 2 cebolas
    • 1 pimentão vermelho
    • 1 pimentão verde
    • 1 pimentão amarelo
    • 4 tomates
    • 500 ml de leite de coco
    • 50 ml de azeite de dendê
    • 1 maço de coentro
    • Sal a gosto

Modo de Preparo

    • Corte os filés de tilápia ao meio e tempere com sal.
    • Corte todos os legumes em rodelas finas, misture e tempere com sal.
    • Coloque o dendê numa travessa refratária, untando toda a superfície.
    • Disponha metade dos legumes, coloque o peixe e cubra-o com os legumes restantes.
    • Regue com o leite de coco e leve ao forno pré-aquecido em 180ºC por 35 minutos.
    • Tire do forno, polvilhe o coentro cortado “grosseiramente”.
    • Sirva acompanhado de farinha de mandioca tostada e molho de pimenta.

Veja mais Receitas como essa em

diadepeixe.com.br