Moqueca de Tilápia
Dia de Peixe Copacol
Ver no site
Ingredientes
- 400 g de Filé de Tilápia Copacol
- 2 cebolas
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão verde
- 1 pimentão amarelo
- 4 tomates
- 500 ml de leite de coco
- 50 ml de azeite de dendê
- 1 maço de coentro
- Sal a gosto
Modo de Preparo
- Corte os filés de tilápia ao meio e tempere com sal.
- Corte todos os legumes em rodelas finas, misture e tempere com sal.
- Coloque o dendê numa travessa refratária, untando toda a superfície.
- Disponha metade dos legumes, coloque o peixe e cubra-o com os legumes restantes.
- Regue com o leite de coco e leve ao forno pré-aquecido em 180ºC por 35 minutos.
- Tire do forno, polvilhe o coentro cortado grosseiramente.
- Sirva acompanhado de farinha de mandioca tostada e molho de pimenta.
Veja mais Receitas como essa em
diadepeixe.com.br