Peixe Cozido com Leite de Coco

Dia de Peixe Copacol

Ver no site

Ingredientes

    • 800 g de tilápia em posta Copacol
    • 300 g de tomate em rodelas
    • 300 g de pimentões coloridos em rodelas
    • 300 g de cebola em rodelas
    • Especiarias a gosto (cúrcuma e páprica doce)
    • Coentro fresco picado a gosto
    • 1 litro de leite de coco
    • 15ml de azeite de dendê
    • Sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparo

    • Tempere as postas de tilápia com sal, pimenta-do-reino, cúrcuma e páprica. Reserve.
    • Despeje um fio de azeite em uma panela de barro. Monte camadas de ingredientes na seguinte ordem: rodelas de cebola, tomates, pimentões e as postas.
    • Repita as camadas na mesma ordem.
    • Coloque o azeite de dendê e o leite de coco. Acrescente sal e pimenta-do-reino.
    • Cozinhe com a panela tampada até o peixe ficar bem macio.
    • Finalize com coentro e sirva com arroz branco.

Veja mais Receitas como essa em

diadepeixe.com.br