Peixe Cozido com Leite de Coco
Dia de Peixe Copacol
Ver no site
Ingredientes
- 800 g de tilápia em posta Copacol
- 300 g de tomate em rodelas
- 300 g de pimentões coloridos em rodelas
- 300 g de cebola em rodelas
- Especiarias a gosto (cúrcuma e páprica doce)
- Coentro fresco picado a gosto
- 1 litro de leite de coco
- 15ml de azeite de dendê
- Sal e
pimenta-do-reino
Modo de Preparo
- Tempere as postas de tilápia com sal,
pimenta-do-reino, cúrcuma e páprica. Reserve.
- Despeje um fio de azeite em uma
panela de barro. Monte camadas de ingredientes na seguinte ordem: rodelas de
cebola, tomates, pimentões e as postas.
- Repita as camadas na mesma ordem.
- Coloque o azeite de dendê e o leite
de coco. Acrescente sal e pimenta-do-reino.
- Cozinhe com a panela tampada até o
peixe ficar bem macio.
- Finalize com coentro e sirva com arroz branco.
Veja mais Receitas como essa em
diadepeixe.com.br