Tilápia Gratinada com Queijo

Dia de Peixe Copacol

Ver no site

Ingredientes

    • 400g de Filé de Tilápia Copacol
    • 400g de batatas cozidas e laminadas
    • 200g de pimentão vermelho
    • 5 dentes de alho picados
    • 100g de cebola em tiras finas
    • 500g de creme de leite
    • 200g de parmesão ralado
    • Folhas de tomilho fresco a gosto
    • Azeite de oliva a gosto
    • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de Preparo

    • Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino.
    • Em uma frigideira aquecida, despeje um fio de azeite.
    • Sele os filés de tilápia, dourando dos dois lados. Reserve.
    • Na mesma frigideira, com um pouco mais de azeite, refogue a cebola e o alho.
    • Acrescente o pimentão até refogar.
    • Acrescente o creme de leite, sal, pimenta-do-reino e folhas de tomilho frescas.
    • Em uma travessa refratária despeje creme de leite, batatas cozidas laminadas e filé de tilápia.
    • Repita o processo, fazendo camadas.
    • Finalize com o queijo parmesão.
    • Leve ao forno por 20 minutos a 180 graus ou até dourar.
    • Sirva em travessa coletiva

    Veja mais Receitas como essa em

    diadepeixe.com.br