Peixe Frito com Fubá

Dia de Peixe Copacol

Ver no site

Ingredientes

    • 400 g de Filé de Tilápia Copacol
    • 400 g de farinha de trigo
    • 400 g de fubá
    • 5 g de páprica defumada
    • Raspas de 2 limões
    • 2 ovos batidos
    • 1 litro de óleo
    • 1 limão à francesa
    • 300 g de maionese
    • 10 g de salsinha
    • 5 g de alho moído
    • 35 ml de azeite de oliva
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

    • Tempere a tilápia com sal, pimenta, raspas de limão e azeite de oliva. Reserve.
    • Misture a páprica defumada no fubá. Reserve.
    • Empane os filés na seguinte sequência: farinha de trigo, ovos batidos e por fim no fubá com páprica defumada.
    • Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite o peixe até dourar
    • Para o molho: Bata no liquidificador a maionese, a salsinha, o alho moído e o azeite, tempere com sal e pimenta a gosto.
    • Sirva o peixe acompanhado com o molho e com o limão cortado à francesa.

Veja mais Receitas como essa em

diadepeixe.com.br