Peixe Frito com Fubá
Dia de Peixe Copacol
Ver no site
Ingredientes
- 400 g de Filé de Tilápia Copacol
- 400 g de farinha de trigo
- 400 g de fubá
- 5 g de páprica defumada
- Raspas de 2 limões
- 2 ovos batidos
- 1 litro de óleo
- 1 limão à francesa
- 300 g de maionese
- 10 g de salsinha
- 5 g de alho moído
- 35 ml de azeite de oliva
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
- Tempere a tilápia com sal, pimenta, raspas de limão e azeite de oliva. Reserve.
- Misture a páprica defumada no fubá. Reserve.
- Empane os filés na seguinte sequência: farinha de trigo, ovos batidos e por fim no fubá com páprica defumada.
- Em uma frigideira, aqueça o óleo
e frite o peixe até dourar
- Para o molho: Bata no liquidificador a maionese,
a salsinha, o alho moído e o azeite, tempere com sal e pimenta a
gosto.
- Sirva o peixe acompanhado com o molho e com o limão cortado à francesa.
Veja mais Receitas como essa em
diadepeixe.com.br