Salada com peixe

Dia de Peixe Copacol

Ver no site

Ingredientes

    • 400 g de Filé de Tilápia Copacol
    • 1 xícara de chá de repolho em tiras
    • 1 xícara de chá de cenoura em tiras
    • 1 manga palmer em cubos
    • 1 abacate pequeno em fatias
    • Azeite a gosto
    • Sal a gosto
    • Pimenta-branca a gosto
    • Gergelim torrado
    • Shoyu a gosto

    Modo de Preparo

      • Corte os filés de tilápia em cubos, tempere com sal e pimenta.
      • Aqueça uma frigideira antiaderente e doure o peixe num fio de azeite. Reserve.
      • Em um recipiente coloque: As tiras de repolho, as de cenoura, os cubos de manga e o abacate fatiado, (se preferir pode salpicar um pouco de sal sobre esta salada), na sequência acrescente os cubos de filé de tilápia e polvilhe gergelim por cima da salada. Sirva com molho shoyu.

    Veja mais Receitas como essa em

    diadepeixe.com.br