Salada com peixe
Dia de Peixe Copacol
Ver no site
Ingredientes
- 400 g de Filé de Tilápia Copacol
- 1 xícara de chá de repolho em tiras
- 1 xícara de chá de cenoura em tiras
- 1 manga palmer em cubos
- 1 abacate pequeno em fatias
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta-branca a gosto
- Gergelim torrado
- Shoyu a gosto
Modo de Preparo
- Corte os filés de tilápia em cubos,
tempere com sal e pimenta.
- Aqueça uma frigideira antiaderente e
doure o peixe num fio de azeite. Reserve.
- Em um recipiente coloque: As tiras de repolho, as de
cenoura, os cubos de manga e o abacate fatiado, (se preferir pode salpicar um
pouco de sal sobre esta salada), na sequência acrescente os cubos de filé de
tilápia e polvilhe gergelim por cima da salada. Sirva com molho shoyu.
Veja mais Receitas como essa em
diadepeixe.com.br