Peixe Frito Crocante com Molho de Hortelã
Dia de Peixe Copacol
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Ingredientes
- 800 g de Filé de Tilápia Copacol
- 400 g de farinha de trigo
- 6 ovos
- 500 g de farinha panko
- 900 ml de óleo, para fritura
- 300 g de maionese
- 2 limões (raspas e suco, 1 cortado em pedaços)
- 4 colheres de sopa de hortelã picada finamente
- Sal a gosto
- Pimenta-preta a gosto
- Salsinha picada finamente
Modo de Preparo
- Corte os filés de tilápia em dois pedaços, no sentido longitudinal. Tempere-os com sal e pimenta preta. Passe o filé no trigo, depois no ovo batido e em seguida na farinha panko. Frite por imersão até dourar, cerca de 3 a 5 minutos.
- Misture bem as raspas de limão, o suco de 1 limão, a maionese e a hortelã. (pode-se usar apenas meio limão para o molho).
- Sirva os pedaços de filés de tilápia salpicados com salsinha, e com pedaços de limão.
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