Peixe Frito Crocante com Molho de Hortelã

Dia de Peixe Copacol

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Ingredientes

    • 800 g de Filé de Tilápia Copacol
    • 400 g de farinha de trigo
    • 6 ovos
    • 500 g de farinha panko
    • 900 ml de óleo, para fritura
    • 300 g de maionese
    • 2 limões (raspas e suco, 1 cortado em pedaços)
    • 4 colheres de sopa de hortelã picada finamente
    • Sal a gosto
    • Pimenta-preta a gosto
    • Salsinha picada finamente

Modo de Preparo

    1. Corte os filés de tilápia em dois pedaços, no sentido longitudinal. Tempere-os com sal e pimenta preta. Passe o filé no trigo, depois no ovo batido e em seguida na farinha panko. Frite por imersão até dourar, cerca de 3 a 5 minutos.
    2. Misture bem as raspas de limão, o suco de 1 limão, a maionese e a hortelã. (pode-se usar apenas meio limão para o molho).
    3. Sirva os pedaços de filés de tilápia salpicados com salsinha, e com pedaços de limão.

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