Ceviche de Tilápia com Manga Picante

Dia de Peixe Copacol

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Ingredientes

  • 400 g de Filé de Tilápia Copacol
    3 cebolas roxas pequenas
    2 limões
    0,5 maço de coentro
    2 mangas palmer
    1 pimenta dedo-de-moça
    2 colheres de sopa de salsa picada
    1 maço de mini agrião
    Sal a gosto
    Pimenta-branca a gosto

Modo de Preparo

    1. Corte os filés de tilápia em cubinhos. Tempere com sal e pimenta-branca. Junte o suco dos limões e duas cebolas cortadas em pétalas finas. Misture as folhas de coentro picadas e reserve por 30 minutos.
    2. Enquanto o filé de tilápia descansa, em um recipiente separado, corte as mangas em cubos. Descarte as sementes da pimenta dedo-de-moça e pique finamente. Corte a outra cebola em cubos pequenos.
    3. Misture a manga, a pimenta e a cebola. Junte a salsa e tempere com sal. Para servir, com a ajuda de um aro, monte uma camada de ceviche e uma camada de manga. Tire o aro e finalize com folhinhas de agrião.

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