Receita de Cação em Posta Dourado ao Mel e Mostarda

Dia de Peixe Copacol

Ver no site

Ingredientes

    • 1 Kg de Posta de Cação Copacol
    • 100 ml de azeite de oliva
    • 1 limão
    • Pimenta-preta a gosto
    • Sal a gosto
    • 300 g de mel
    • 300 g de mostarda amarela
    • Sal a gosto

Modo de Preparo

    1. Tempere as postas de cação com sal, pimenta e suco de limão.
    2. Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque um fio de azeite. Doure as postas, ambos os lados. Acrescente mais azeite sempre que a frigideira estiver seca. Reserve.
    3. Leve o mel e a mostarda ao fogo. Depois que levantar fervura, cozinhe em fogo baixo por 2 a 3 minutos (quanto mais ferver, mais espesso fica o molho).
    4. Sirva uma posta e sobre ela despeje o molho.
    5. Dica de acompanhamento: Salada de folhas verdes.

Veja mais Receitas como essa em

diadepeixe.com.br