Receita de Cação em Posta Dourado ao Mel e Mostarda
Dia de Peixe Copacol
Ver no site
Ingredientes
- 1 Kg de Posta de Cação Copacol
- 100 ml de azeite de oliva
- 1 limão
- Pimenta-preta a gosto
- Sal a gosto
- 300 g de mel
- 300 g de mostarda amarela
- Sal a gosto
Modo de Preparo
- Tempere as postas de cação com sal, pimenta e suco de limão.
- Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque um fio de azeite. Doure as postas, ambos os lados. Acrescente mais azeite sempre que a frigideira estiver seca. Reserve.
- Leve o mel e a mostarda ao fogo. Depois que levantar fervura, cozinhe em fogo baixo por 2 a 3 minutos (quanto mais ferver, mais espesso fica o molho).
- Sirva uma posta e sobre ela despeje o molho.
- Dica de acompanhamento: Salada de folhas verdes.
Veja mais Receitas como essa em
diadepeixe.com.br