Filé de Peixe Tilápia à Provençal

Dia de Peixe Copacol

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Ingredientes

    • ½ maço de salsa picada
    • 50 g de alcaparras picadas
    • 300 g de azeitonas pretas sem caroço picadas
    • 100 ml de azeite de oliva
    • 400 g de Filé de Tilápia Copacol
    • 500 g de tomate-cereja
    • Sal a gosto
    • Pimenta-branca a gosto

Modo de Preparo

    1. Para a pasta de azeitonas: Misture a salsa, as alcaparras, as azeitonas e metade do azeite. Reserve.
    2. Tempere os filés com sal e pimenta-branca a gosto.
    3. Em uma frigideira antiaderente, despeje o restante do azeite e grelhe os filés de tilápia.
    4. Assim que os filés estiverem quase prontos, adicione o tomate-cereja para selar rapidamente.
    5. Monte seu prato com o filé, os tomates e sirva a pasta de azeitona sobre o filé de tilápia.

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