Filé de Peixe Tilápia à Provençal
Dia de Peixe Copacol
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Ingredientes
- ½ maço de salsa picada
- 50 g de alcaparras picadas
- 300 g de azeitonas pretas sem caroço picadas
- 100 ml de azeite de oliva
- 400 g de Filé de Tilápia Copacol
- 500 g de tomate-cereja
- Sal a gosto
- Pimenta-branca a gosto
Modo de Preparo
- Para a pasta de azeitonas: Misture a salsa, as alcaparras, as azeitonas e metade do azeite. Reserve.
- Tempere os filés com sal e pimenta-branca a gosto.
- Em uma frigideira antiaderente, despeje o restante do azeite e grelhe os filés de tilápia.
- Assim que os filés estiverem quase prontos, adicione o tomate-cereja para selar rapidamente.
- Monte seu prato com o filé, os tomates e sirva a pasta de azeitona sobre o filé de tilápia.
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