Receita de Filé de Tilápia à Portuguesa

Dia de Peixe Copacol

Ver no site

Ingredientes

  • • 400 g de Filé de Tilápia Copacol
    • 6 batatas cozidas sem casca
    • Azeitonas pretas a gosto
    • 3 pimentões coloridos (verde, vermelho e amarelo)
    • 4 tomates
    • 4 dentes de alho
    • 200 ml de azeite de oliva
    • Pimenta-do-reino a gosto
    • Sal a gosto

Modo de Preparo

    1. Corte as batatas, os tomates e os pimentões em rodelas. Reserve.
    2. Tempere os filés de tilápia com sal e pimenta.
    3. Numa assadeira refratária, coloque as batatas e os tomates já cortados, tempere com um pouco de sal, em seguida coloque os filés de tilápia e os dentes de alho, acrescente os pimentões e as azeitonas pretas, regue com azeite de oliva.
    4. Asse em forno preaquecido a 200°C de 30 a 35 minutos.

Veja mais Receitas como essa em

diadepeixe.com.br