Tilápia no Forno com Uvas e Amêndoas
Dia de Peixe Copacol
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Ingredientes
- 400 g de Filé de Tilápia Copacol
- 3 xícaras de uvas verde maduras cortadas ao meio (uva sem caroço)
- 150 g de manteiga cortada em cubos
- 1 a 2 limões taiti
- Pimenta branca
- 200 ml de espumante brut
- Óregano fresco para decorar
- 100 g de amêndoas em lascas (tostadas)
- Sugestão de acompanhamento: arroz e Batata Rústica Copacol ao forno.
Modo de Preparo
- Tempere os filés de tilápia com sal, pimenta e esprema gotas de limão.
- Numa assadeira refratária, coloque 75 g de manteiga, em seguida os filés e sobre eles as uvas fatiadas, adicione o restante da manteiga e o espumante.
- Asse em forno preaquecido em 180°C por cerca de 35 minutos, podendo variar dependendo do tipo de forno.
- Retire do forno, decore com as amêndoas e com o orégano. Sirva quente.
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