Tilápia no Forno com Uvas e Amêndoas

Dia de Peixe Copacol

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Ingredientes

    • 400 g de Filé de Tilápia Copacol
    • 3 xícaras de uvas verde maduras cortadas ao meio (uva sem caroço)
    • 150 g de manteiga cortada em cubos
    • 1 a 2 limões taiti
    • Pimenta branca
    • 200 ml de espumante brut
    • Óregano fresco para decorar
    • 100 g de amêndoas em lascas (tostadas)
  • Sugestão de acompanhamento: arroz e Batata Rústica Copacol ao forno.

Modo de Preparo

    1. Tempere os filés de tilápia com sal, pimenta e esprema gotas de limão.
    2. Numa assadeira refratária, coloque 75 g de manteiga, em seguida os filés e sobre eles as uvas fatiadas, adicione o restante da manteiga e o espumante.
    3. Asse em forno preaquecido em 180°C por cerca de 35 minutos, podendo variar dependendo do tipo de forno.
    4. Retire do forno, decore com as amêndoas e com o orégano. Sirva quente.

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