Posta de Tilápia com Couve Crocante

Dia de Peixe Copacol

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Ingredientes

    • 400 g de Posta de Tilápia Copacol
    • 100 g de farinha de trigo
    • 6 folhas de couve manteiga
    • ½ xícara de vinagre
    • ½ xícara de açúcar
    • Especiarias a gosto (canela, cardamomo, cravo e anis estrelado)
    • ½ pimentão vermelho picado
    • 1 cebola roxa em pétalas
    • 1 manga pálmer em cubos médios
    • 1 limão taiti (suco)
    • Óleo vegetal para fritar
    • Pimenta-branca a gosto
    • Sal a gosto

Modo de Preparo

    • Tempere as postas de tilápia com sal e pimenta, passe no trigo e frite por imersão. Reserve.
    • Corte a couve em tiras finas, frite por imersão. Reserve.
    • Em uma panela ao fogo, acrescente o vinagre, o açúcar e as especiarias. Ao ferver, junte a cebola e o pimentão.
    • Quando a cebola estiver macia, junte a manga e o suco de limão. Ferva até começar a desmanchar a manga.

  1. Sugestão de acompanhamento: Purê de batata.

    • Para a montagem, servir o purê ao centro do prato, apoiar a posta frita, regar com a geléia agridoce de manga e finalizar com o crocante de couve.

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