Tilápia ao Molho de Estrogonofe

Dia de Peixe Copacol

Ver no site

Ingredientes

    • 400 g de Filé de Tilápia Copacol
    • 400 ml de creme de leite fresco
    • 200 g de champignon em conserva laminado
    • 3 colheres de sopa de ketchup
    • 1 cebola
    • 1 colher de sopa de manteiga
    • 40 ml de conhaque
    • Azeite de oliva
    • Pimenta-branca a gosto
    • Sal a gosto
    • Batata palha a gosto

Modo de Preparo

    • Pique a cebola finamente. Na sequência, tempere o filé de tilápia com sal e a pimenta branca.
    • Doure a cebola na manteiga, deixando dourar o fundo da panela, em seguida junte o conhaque e ferva até reduzir pela metade. Misture o ketchup e o creme de leite. Deixe ferver por alguns instantes, junte os champignons e tempere com sal.
    • Doure a tilápia num fio de azeite.
    • Sirva o filé de tilápia regado com o molho e acompanhado com a batata palha.

Veja mais Receitas como essa em

diadepeixe.com.br