Tilápia ao Molho de Estrogonofe
Dia de Peixe Copacol
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Ingredientes
- 400 g de Filé de Tilápia Copacol
- 400 ml de creme de leite fresco
- 200 g de champignon em conserva laminado
- 3 colheres de sopa de ketchup
- 1 cebola
- 1 colher de sopa de manteiga
- 40 ml de conhaque
- Azeite de oliva
- Pimenta-branca a gosto
- Sal a gosto
- Batata palha a gosto
Modo de Preparo
- Pique a cebola finamente. Na
sequência, tempere o filé de tilápia com sal e a pimenta branca.
- Doure a cebola na manteiga, deixando
dourar o fundo da panela, em seguida junte o conhaque e ferva até reduzir pela
metade. Misture o ketchup e o creme de leite. Deixe ferver por alguns
instantes, junte os champignons e tempere com sal.
- Doure a tilápia num fio de azeite.
- Sirva o filé de tilápia regado com o molho e acompanhado
com a batata palha.
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