Tilápia Grelhada com Gengibre e Coentro

Dia de Peixe Copacol

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Ingredientes

  • Para o Filé:

    • 400 g de Filé de Tilápia com pele Copacol
    • 1 colher de sopa de azeite de oliva
    • Sal a gosto
    • Pimenta-do-reino a gosto

  • Para o Molho:

    • 3 dentes de alho esmagados
    • 1 colher de sopa de gengibre fresco ralado
    • ⅓ xícara de chá de coentro picado
    • ¼ xícara de chá de saquê
    • 2 colheres de sopa de molho de soja
    • 1 colher de chá de óleo de gergelim

  • Para Servir:

    • Brócolis cozido para servir a gosto.
    • Arroz integral cozido para servir a gosto.







Modo de Preparo

  1. Para o Molho:

    • Em uma tigela, junte o alho, o gengibre, o coentro, o saquê, o molho de soja, e o óleo de gergelim, misture bem com um mixer. Reserve.

  2. Para os Filés:

    • Aqueça uma frigideira em fogo médio com uma colher de sopa de azeite de oliva, tempere os filés com sal e\r\npimenta, coloque para grelhar com a pele para baixo. Grelhe por aproximadamente 4 minutos o lado da pele.
    • Vire e adicione o molho preparado e deixe por mais dois minutos.
    • Sirva o peixe acompanhado com o brócolis cozido e temperado a gosto e arroz integral.

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