Tilápia Grelhada com Gengibre e Coentro
Dia de Peixe Copacol
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Ingredientes
- Para o Filé:
- 400 g de Filé de Tilápia com pele Copacol
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Para o Molho:
- 3 dentes de alho esmagados
- 1 colher de sopa de gengibre fresco ralado
- ⅓ xícara de chá de coentro picado
- ¼ xícara de chá de saquê
- 2 colheres de sopa de molho de soja
- 1 colher de chá de óleo de gergelim
- Para Servir:
- Brócolis cozido para servir a gosto.
- Arroz integral cozido para servir a gosto.
Modo de Preparo
- Para o Molho:
- Em uma tigela, junte o alho, o gengibre, o coentro, o saquê, o molho de soja, e o óleo de gergelim, misture bem com um mixer. Reserve.
- Para os Filés:
- Aqueça uma frigideira em fogo médio com uma colher de sopa de azeite de oliva, tempere os filés com sal e\r\npimenta, coloque para grelhar com a pele para baixo. Grelhe por aproximadamente 4 minutos o lado da pele.
- Vire e adicione o molho preparado e deixe por mais dois minutos.
- Sirva o peixe acompanhado com o brócolis cozido e temperado a gosto e arroz integral.
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