Papelote de Filé de Tilápia

Dia de Peixe Copacol

Ver no site

Ingredientes

  • Para o Peixe:

    • 2 Filés de Tilápia Copacol
    • Sal a gosto
    • ¼ de colher de chá de páprica
    • 1 colher de chá de pimenta-jamaica moída
  • Para o Recheio:

    • 5 tomate-cereja cortado ao meio
    • 1 copo de milho verde fresco em grãos
    • 50 g de vagem
    • 1 cebola cortada em cubos
    • 1 limão siciliano cortado em rodelas finas
    • Azeite de oliva a gosto

Modo de Preparo

  1. Para o Filé:

    • Preaqueça o forno a 200°C. Tempere os filés com páprica, sal e pimenta jamaica e reserve.
  2. Para o Recheio:

    • Separe cada ingrediente em um bowl: os tomates, o milho, a vagem, a cebola e o limão siciliano.
  3. Para a Montagem:

    • Abra uma folha de papel manteiga, coloque um punhado de cebola, 2 rodelas de limão, o filé e mais uma rodela de limão sobre o peixe. Coloque metade da porção dos vegetais ao lado do filé, regue com azeite e feche.
    • Faça o mesmo com o outro filé.
    • Leve os papelotes ao forno por 15 minutos e tenha cuidado na hora de abri-los para não se queimar.
    • Sirva quente.

Veja mais Receitas como essa em

diadepeixe.com.br