Filé de Tilápia com Camarão e Alcaparras

Dia de Peixe Copacol

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Ingredientes

    • 1 kg de Filé de Tilápia Copacol
    • 500 g de Camarão Copacol
    • 100 g de champignon fatiado
    • 50 g de alcaparras
    • 50 ml de conhaque
    • 2 dentes de alho
    • Azeite de oliva
    • Sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparo

    • Tempere os filés de tilápia com sal e pimenta. Reserve.
    • Em uma frigideira aqueça um fio de azeite e refogue o alho, adicione os camarões e refogue até secar a água e os camarões ficarem bem rosadinhos, adicione o conhaque e flambe.
    • Adicione os champignons e as alcaparras, refogue, prove e acerte o sal e a pimenta. Reserve.
    • Em uma frigideira antiaderente coloque um fio de azeite e grelhe os filés de tilápia até dourarem.
    • Sirva os filés de tilápia acompanhados com os camarões, os champignons e as alcaparras, ainda pode acompanhar um arroz integral.

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