Filé de Tilápia com Camarão e Alcaparras
Dia de Peixe Copacol
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Ingredientes
- 1 kg de Filé de Tilápia Copacol
- 500 g de Camarão Copacol
- 100 g de champignon fatiado
- 50 g de alcaparras
- 50 ml de conhaque
- 2 dentes de alho
- Azeite de oliva
- Sal e pimenta-do-reino
Modo de Preparo
- Tempere os filés de tilápia com sal e pimenta. Reserve.
- Em uma frigideira aqueça um fio de azeite e refogue o alho, adicione os camarões e refogue até secar a água e os camarões ficarem bem rosadinhos, adicione o conhaque e flambe.
- Adicione os champignons e as alcaparras, refogue, prove e acerte o sal e a pimenta. Reserve.
- Em uma frigideira antiaderente coloque um fio de azeite e grelhe os filés de tilápia até dourarem.
- Sirva os filés de tilápia acompanhados com os camarões, os champignons e as alcaparras, ainda pode acompanhar um arroz integral.
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