Posta de Tilápia com Legumes ao Vapor e Molho de Mostarda
Dia de Peixe Copacol
Ver no site
Ingredientes
- Peixe:
- 1 Kg de Posta de Tilápia Copacol
- 200 g de cenoura
- 200 g de couve flor
- 200 g de brócolis
- 200 g de pimentão amarelo
- 250 g de tomate cereja
- 30 g de alho
- Sal a gosto
- Páprica picante a gosto
- Ramos de manjericão
- Molho:
- 200 g de maionese
- 200 g de creme de leite
- 50 g de mostarda
Modo de Preparo
- Peixe:
- Tempere as postas de tilápia com sal, páprica picante e alho. Reserve.
- Corte o brócolis e a couve flor em buquês pequenos, a cenoura em lâminas e os pimentões em cubos.
- Em uma panela de cozimento a vapor, arrume o peixe no fundo e distribua os legumes por cima, coloque alguns ramos de manjericão e cozinhe por 15 minutos.
- Molho:
- Misture bem todos os ingredientes em temperatura ambiente, sirva com o peixe e para acompanhar faça um arroz integral e uma salada de folhas.
Veja mais Receitas como essa em
diadepeixe.com.br