Posta de Tilápia com Legumes ao vapor

Dia de Peixe Copacol

Ver no site

Descrição

A mostarda é um ingrediente chave quando se trata de tilápia Copacol e legumes. Confira a receita com o sabor delicioso e característico dessa combinação.

Ingredientes

  • Peixe:

    • 800 g de Posta de Tilápia Copacol
    • 200 g de cenoura
    • 200 g de couve flor
    • 200 g de brócolis Copacol
    • 200 g de pimentão amarelo
    • 250 g de tomate cereja
    • 30 g de alho
    • Sal a gosto
    • Páprica picante a gosto
    • Ramos de manjericão

  • Molho:

    • 200 g de maionese
    • 200 g de creme de leite
    • 50 g de mostarda

Modo de Preparo

  1. Peixe:

    • Tempere as postas de tilápia com sal, páprica picante e alho. Reserve.
    • Corte o brócolis e a couve flor em buquês pequenos, a cenoura em lâminas e os pimentões em cubos.
    • Em uma panela de cozimento a vapor, arrume o peixe no fundo e distribua os legumes por cima, coloque alguns ramos de manjericão e cozinhe por 15 minutos.

  2. Molho:

    • Misture bem todos os ingredientes em temperatura ambiente, sirva com o peixe e para acompanhar faça um arroz integral e uma salada de folhas.
    • eliminar a acidez do molho. Se necessário acrescente água, caso o molho reduza durante o processo de cozimento.
    • Grelhe as postas de tilápia em frigideira untada com azeite.
    • Monte o prato, colocando um pouco do molho pomodoro, em seguida coloque as postas de tilápia de forma harmônica e decore com o molho e as folhas de manjericão fresco.

Veja mais Receitas como essa em

diadepeixe.com.br