Croquete de Tilápia e Molho Bechamel
Dia de Peixe Copacol
Ver no site
Ingredientes
- 3 Filés de Tilápia Copacol
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1 colher de chá de manteiga
- 3 dentes de alho picados
- 1 cebola roxa média, finamente picada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Salsinha finamente picada, a gosto
- 250 ml de molho bechamel pronto
- 2 ovos batidos para empanar
- 2 xícaras de farinha de rosca para empanar
- 1 litro de óleo vegetal
- Limão taiti
Modo de Preparo
- Em uma frigideira, acrescente o azeite de oliva e refogue o alho e a cebola. Acrescente o peixe e frite, mexendo bem para que ele se despedace.
- Acrescente o sal, a salsinha, a pimenta, a manteiga e mexa. Retire do fogo e misture com o molho bechamel.
- Leve ao congelador por 30 minutos.
- Com uma colher de sopa, pegue porções da massa, molde os croquetes e passe cada bolinho pelo ovo batido e depois pela farinha de rosca.
- Em uma panela, aqueça o óleo e leve para fritar.
- Frite em fogo médio, até que estejam dourados, aproximadamente 4 minutos.
- Deixe escorrer em papel toalha e sirva com limão taiti.
Veja mais Receitas como essa em
diadepeixe.com.br