Croquete de Tilápia e Molho Bechamel

Dia de Peixe Copacol

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Ingredientes

    • 3 Filés de Tilápia Copacol
    • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
    • 1 colher de chá de manteiga
    • 3 dentes de alho picados
    • 1 cebola roxa média, finamente picada
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • Salsinha finamente picada, a gosto
    • 250 ml de molho bechamel pronto
    • 2 ovos batidos para empanar
    • 2 xícaras de farinha de rosca para empanar
    • 1 litro de óleo vegetal
    • Limão taiti

Modo de Preparo

    • Em uma frigideira, acrescente o azeite de oliva e refogue o alho e a cebola. Acrescente o peixe e frite, mexendo bem para que ele se despedace.
    • Acrescente o sal, a salsinha, a pimenta, a manteiga e mexa. Retire do fogo e misture com o molho bechamel.
    • Leve ao congelador por 30 minutos.
    • Com uma colher de sopa, pegue porções da massa, molde os croquetes e passe cada bolinho pelo ovo batido e depois pela farinha de rosca.
    • Em uma panela, aqueça o óleo e leve para fritar.
    • Frite em fogo médio, até que estejam dourados, aproximadamente 4 minutos.
    • Deixe escorrer em papel toalha e sirva com limão taiti.

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