Sanduíche de Tilápia com Molho Tártaro

Dia de Peixe Copacol

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Ingredientes

  • Para o Molho Tártaro:

    • 1 xícara de chá de maionese
    • 1 colher de sopa de cebolinha verde finamente picada
    • 1 colher de sopa de cebola roxa finamente picada
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto (tome cuidado pois a maionese já é temperada)
    • 2 pepinos em conserva picados

  • Para o Peixe:

    • 2 Filés de Tilápia Copacol
    • 1 xícara de farinha de trigo para empanar
    • 2 ovos batidos para empanar
    • 1 xícara de farinha de rosca para empanar
    • 2 colheres de sopa de manteiga (1 para cada filé)
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

  • Para a Montagem:

    • 4 pães
    • Folhas de rúcula
    • Molho tártaro a gosto

Modo de Preparo

  1. Para o molho

    • Misture todos os ingredientes em uma tigela. Reserve.

  2. Para o Peixe

    • Tempere os filés com sal e pimenta. Em um recipiente coloque a farinha de trigo, em outro coloque os ovos batidos e no terceiro, a farinha de rosca. Passe os filés pela farinha, depois pelo ovo e por último pela farinha de rosca.
    • Derreta 1 colher de manteiga em uma frigideira e grelhe um filé, até ficar dourado. Retire, acrescente a outra colher de manteiga e grelhe o outro filé.

  3. Montagem

    • Abra os pães e passe uma camada de molho tártaro, coloque algumas folhas de rúcula, quebre o filé de tilápia ao meio, coloque ½ filé empanado em cada sanduíche e mais uma camada de molho, feche os sanduiches, e está pronto para servir.

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