Peixe no forno com Brócolis e Iogurte
Dia de Peixe Copacol
Ver no site
Ingredientes
- Para a Tilápia:
- 2 Filés de Tilápia Copacol
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 dente de alho picado
- 1 colher de sementes de coentro em pó
- 2 colheres de sopa de cebolinha verde picada
- Suco de 1 limão taiti
Para o Recheio:
- ½ xícara de Brócolis Copacol picado bem pequeno
- 2 colheres de sopa de Iogurte grego natural
- 1 clara de ovo
- 2 colheres de sopa de quinoa cozida
- Limão taiti para servir
Modo de Preparo
- Para a Tilápia:
- Divida os filés de tilápia em dois no sentido da espinha, e reduza a espessura cortando-os ao meio. 2 filés inteiros rendem 8 pedaços.
- Tempere os filés com sal, alho, coentro em pó, cebolinha, suco de limão e pimenta, reserve.
Para o Recheio:- Em um recipiente, misture a quinoa, o brócolis, a clara e o iogurte.
- Recheie cada uma das partes com aproximadamente 1 colher de sopa do recheio. Enrole e prenda com um palito de dentes;
- Coloque em uma assadeira untada.
- Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 20 minutos ou até que doure.
- Retire e sirva com fatias de limão.
Veja mais Receitas como essa em
diadepeixe.com.br