Peixe no forno com Brócolis e Iogurte

Dia de Peixe Copacol

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Ingredientes

  • Para a Tilápia:

    • 2 Filés de Tilápia Copacol
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • 1 dente de alho picado
    • 1 colher de sementes de coentro em pó
    • 2 colheres de sopa de cebolinha verde picada
    • Suco de 1 limão taiti

  • Para o Recheio:

    • ½ xícara de Brócolis Copacol picado bem pequeno
    • 2 colheres de sopa de Iogurte grego natural
    • 1 clara de ovo
    • 2 colheres de sopa de quinoa cozida
    • Limão taiti para servir

Modo de Preparo

  1. Para a Tilápia:

    1. Divida os filés de tilápia em dois no sentido da espinha, e reduza a espessura cortando-os ao meio. 2 filés inteiros rendem 8 pedaços.
    2. Tempere os filés com sal, alho, coentro em pó, cebolinha, suco de limão e pimenta, reserve.

  2. Para o Recheio:

    1. Em um recipiente, misture a quinoa, o brócolis, a clara e o iogurte.
    2. Recheie cada uma das partes com aproximadamente 1 colher de sopa do recheio. Enrole e prenda com um palito de dentes;
    3. Coloque em uma assadeira untada.
    4. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 20 minutos ou até que doure.
    5. Retire e sirva com fatias de limão.

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