Tilápia Empanada com Nachos
Dia de Peixe Copacol
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Ingredientes
- Para a tilápia:
- 4 Filés de Tilápia Copacol
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 40 ml de molho shoyu
- Suco de 1 limão taiti
- 200 g de nachos
- 1 ½ xícara de farinha de trigo para empanar
- 4 ovos batidos para empanar
- Opção de Acompanhamento:
Salada de Abacate com Cebola Roxa e Tomate-cereja- 1 abacate médio cortado em cubos
- 1 xícara de tomates-cereja cortados ao meio
- 1 cebola roxa cortada em meia lua
- Suco de ½ limão taiti
- ½ xícara de cebolinha verde picada
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
- Para a Tilápia:
- Tempere os filés de tilápia com uma pitada de sal, molho shoyu, suco de limão e a pimenta. Reserve.
- Coloque os nachos em um processador de alimentos e processe por aproximadamente 30 segundos, ou até formar uma farinha grossa.
- Empane cada um dos filés de tilápia passando pela farinha de trigo, depois pelos ovos batidos e por último pela farinha de nachos.
- Leve para uma grelha ou braseiro para assar por cerca de 10 minutos de cada lado.
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Para o acompanhamento:- Em uma tigela, junte o abacate picado, os tomates-cereja, a cebola roxa e a cebolinha.
- Tempere com sal, pimenta, azeite de oliva e o suco de limão. Misture com cuidado para não romper o abacate.
- Sirva a tilápia acompanhada da salada de abacate.
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