Receita de Peixe Cação Empanado ao Molho

Dia de Peixe Copacol

Ver no site

Ingredientes

    • 2 tomates sem pele e sem sementes
    • 500 g de Postas de Cação Copacol
    • Cheiro verde a gosto
    • 1 cebola pequena
    • 2 dentes de alho
    • 100 ml de vinho branco seco
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • Azeite de oliva
    • 3 colheres de sopa de extrato de tomate
    • 1 xícara de chá de farinha de rosca
    • 1 xícara de chá de farinha de trigo
    • 2 ovos
    • Óleo para fritar
    • Gergelim branco e preto
    • Cebolinha e salsinha

Modo de Preparo

    1. Corte os tomates, o cheiro verde, a cebola e o alho. Em seguida coloque os legumes no liquidificador, acrescente o vinho branco e bata bem. Reserve.
    2. Tempere as postas de cação com sal e pimenta, reserve.
    3. Em uma panela com azeite coloque todo o conteúdo do liquidificador, adicione o extrato de tomate e tempere com sal e pimenta, cozinhe em fogo médio por 10 minutos. Reserve.
    4. Em um recipiente coloque a farinha de trigo e a farinha de rosca, misture bem.
    5. Em outro recipiente coloque os ovos e bata-os bem. Em seguida passe as postas nas farinhas misturadas, depois passe nos ovos batidos e passe novamente no prato das farinhas misturadas, frite em óleo quente.
    6. Sirva as postas de peixe regando com o molho, salpique gergelim branco e preto a gosto, decore com cebolinha e salsinha.

Veja mais Receitas como essa em

diadepeixe.com.br