Strogonoff de Tilápia

Dia de Peixe Copacol

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Ingredientes

    • 500 g de Filé de Tilápia Copacol
    • 1 cebola pequena
    • 1 dente de alho
    • 1 tomate sem pele e sem sementes
    • Salsinha à gosto
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • 1 fio de azeite de oliva
    • 1 colher de sopa de manteiga
    • 100 g de molho de tomate
    • 2 colheres de sopa de molho inglês
    • 100 g de champignon fatiado
    • 200 g de creme de leite
    • Batata palha

Modo de Preparo

    • Pique os filés de tilápia em cubos, corte também em cubinhos bem pequenos o alho, a cebola e o tomate, corte a salsinha finamente. Reserve.
    • Tempere a tilápia com sal e pimenta, em uma frigideira antiaderente com um fio de azeite doure o peixe. Reserve.
    • Em uma panela coloque a manteiga e refogue a cebola e o alho.
    • Acrescente o tomate, o molho de tomate, o molho inglês e o champignon, tempere com sal e pimenta, refogue por alguns minutos.
    • Acrescente os cubinhos de tilápia e o creme de leite, mexa cuidadosamente para não desmanchar o peixe, não deixe ferver.
    • Finalize salpicando com a salsinha picada. Sirva com arroz branco e batata palha a gosto.

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