Patê de Tilápia

Dia de Peixe Copacol

Ver no site

Ingredientes

    • 400 g de Filé de Tilápia Copacol
    • Papel alumínio
    • 50 g de azeitona sem caroço
    • Salsinha e cebolinha
    • 1 cebola roxa
    • 2 dentes de alho
    • 2 colheres de sopa de Ketchup
    • 1 colher de sopa de mostarda
    • 100 g de maionese
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • Torradas
    • Tomatinho cereja
    • Folhas de salsinha para decorar

Modo de Preparo

    • Corte em cubinhos bem pequenos as azeitonas, a cebola, o alho, a cebolinha e a salsinha.
    • Tempere os filés de tilápia com sal e pimenta, coloque em uma forma e cubra com papel alumínio, leve para assar por 25 minutos.
    • Em um recipiente desfie a tilápia assada e acrescente a cebola, a azeitona, o alho, o ketchup a mostarda, a maionese, a salsinha e a cebolinha, misture muito bem todos os ingredientes, deixe na geladeira por 30 minutos.
    • Depois coloque o patê em cada torrada e decorre com fatias de tomate cereja e folhas de salsinha.

Veja mais Receitas como essa em

diadepeixe.com.br