Tomates Recheados com Camarão à Primavera

Dia de Peixe Copacol

Ver no site

Ingredientes

    • 1 kg de Camarões Copacol
    • 8 tomates caqui grandes
    • 300 g de Seleta de Legumes Copacol
    • 150 g de pimentão verde em cubinhos
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • Azeite de oliva
    • 50 ml de conhaque
    • 150 g de requeijão cremoso
    • 2 dentes de alho
    • Cheiro-verde a gosto

Modo de Preparo

    • Em uma frigideira coloque um fio de azeite e deixe aquecer bem, coloque os dentes de alho e os camarões, refogue até os camarões ficarem rosados. Adicione o conhaque e flambe. Separe oito camarões maiores para decorar. Reserve.
    • Na mesma frigideira adicione a seleta de legumes já cozida e os pimentões crus, refogue rapidamente, tempere com sal e pimenta. Retire do fogo e deixe esfriar.
    • Lave bem os tomates e corte a parte de cima formando uma tampa. Com o auxílio de uma colher de café retire a polpa e as sementes. Passe sal e pimenta internamente.
    • Misture o refogado de legumes com os camarões, adicione cheiro-verde e acerte o sal e a pimenta.
    • Com o auxílio de uma colher coloque o recheio até a metade do tomate acrescente uma colherada de requeijão e termine de encher com o refogado. Repita o processo com todos os tomates. Tomando cuidado para não romper a tampa do tomate.
    • Decore com os camarões reservados. Sirva gelado.

Veja mais Receitas como essa em

diadepeixe.com.br