Espaguete com Almôndegas de Tilápia
Dia de Peixe Copacol
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Ingredientes
- Almondegas:
- 800 g de Filé de Tilápia Copacol
- Óleo para fritar
- 2 fatias de pão de forma
- 30 ml de leite
- 1 ovo
- 50 g de farinha de rosca
- 100 g de cebola em cubinhos
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Salsinha a gosto
- 150 g de farinha de trigo
- Massa:
- 600 g de espaguete
- 1 limão
- 200 g de Ervilhas Congeladas Copacol
- 2 dentes de alho
- 50 g de manteiga
- 30 ml de azeite de oliva
Modo de Preparo
- Moa os filés de tilápia. Reserve.
- Pique a cebola e a salsinha em pedacinhos bem pequenos.
- Umedeça as fatias de pão com o leite e desmanche bem.
- Em um recipiente grande coloque o peixe moído, a cebola, a salsinha, o pão, as farinhas de rosca e de trigo, o ovo batido, o sal e a pimenta.
- Misture bem até a massa ficar homogênea e dar ponto para fazer bolinhas.
- Faça bolinhas pequenas.
- Em uma frigideira funda aqueça óleo suficiente para fritar as almondegas sem submergi-las. Quando estiverem douradas retire-as e coloque-as sobre papel absorvente. Reserve.
- Cozinhe o espaguete em água abundante e salgada. Reserve.
- Em uma panela grande aqueça a manteiga e o azeite, doure o alho e adicione as ervilhas já cozidas em água, aqueça bem.
- Adicione o espaguete cozido, as almondegas e o suco do limão.
- Mexa com cuidado.
- Polvilhe salsinha e sirva quente.
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