Peixe ensopado com Posta de Pintado

Dia de Peixe Copacol

Ver no site

Ingredientes

    • 1 kg de Postas de Pintado Copacol
    • 200 g de abobrinha verde
    • 200 g de pimentão vermelho
    • 200 g de cenoura
    • 400 g de polpa de tomate
    • 100 g de azeitonas pretas
    • 150 g de cebola
    • 3 dentes de alho
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • Páprica picante a gosto
    • Salsinha a gosto
    • 80 ml de azeite de oliva

Modo de Preparo

    1. Pique os legumes em cubos grandes. Reserve.
    2. Corte a cebola, o alho e a salsinha finamente. Reserve.
    3. Em uma panela funda, coloque o azeite e faça camadas alternadas com os temperos (cebola, alho, salsinha, sal e pimenta), os legumes, as azeitonas e as postas de pintado.
    4. Por último coloque a polpa de tomate. Tampe a panela e leve ao fogo médio. Deixe cozinhar por 30 minutos.
    5. Não mexa os ingredientes, assim preservará o formato dos mesmos. Polvilhe salsinha e sirva acompanhado com pão tostado ou arroz branco.

Veja mais Receitas como essa em

diadepeixe.com.br