Peixe ensopado com Posta de Pintado
Dia de Peixe Copacol
Ver no site
Ingredientes
- 1 kg de Postas de Pintado Copacol
- 200 g de abobrinha verde
- 200 g de pimentão vermelho
- 200 g de cenoura
- 400 g de polpa de tomate
- 100 g de azeitonas pretas
- 150 g de cebola
- 3 dentes de alho
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Páprica picante a gosto
- Salsinha a gosto
- 80 ml de azeite de oliva
Modo de Preparo
- Pique os legumes em cubos grandes. Reserve.
- Corte a cebola, o alho e a salsinha finamente. Reserve.
- Em uma panela funda, coloque o azeite e faça camadas alternadas com os temperos (cebola, alho, salsinha, sal e pimenta), os legumes, as azeitonas e as postas de pintado.
- Por último coloque a polpa de tomate. Tampe a panela e leve ao fogo médio. Deixe cozinhar por 30 minutos.
- Não mexa os ingredientes, assim preservará o formato dos mesmos. Polvilhe salsinha e sirva acompanhado com pão tostado ou arroz branco.
Veja mais Receitas como essa em
diadepeixe.com.br