Tilápia com Crosta de Ervas, Alcaparras e Tomate Cereja

Dia de Peixe Copacol

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Ingredientes

    • 500 g de Filé de Tilápia Copacol
    • 200 g de manteiga clarificada
    • 1 xícara de chá de alcaparras
    • 200 g de tomate cereja
    • 200 g de farinha de rosca
    • Sálvia, alecrim e tomilho picados
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

    • Misture todas às ervas com a farinha de rosca.
    • Tempere os filés de tilápia com sal e pimenta.
    • Cubra os filés com a farofa de ervas e regue com azeite de oliva.
    • Em uma assadeira coloque a manteiga derretida, as alcaparras, o tomate cereja e os filés de tilápia.
    • Leve ao forno na temperatura máxima e deixe assar até dourar, em torno de 10 minutos e estará pronta para servir. Decore a gosto.

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