Tilápia com Julienne de Pupunha e Molho de Grana Padano

Dia de Peixe Copacol

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Ingredientes

    • 500 g de Filé de Tilápia Copacol
    • 500 g de palmito pupunha cortado à julliene
    • 250 g de tomate cereja assado
    • 1 maço de salsa picada
    • 200 g de queijo grana padano
    • 350 g de nata
    • Azeite de oliva
    • Sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparo

  1. Para o molho:

    • Ferva a nata e adicione o queijo ralado, bata até ficar cremoso, acerte o sal.

  2. Para o peixe:

    • Tempere os filés de tilápia com sal e pimenta, em seguida grelhe na chapa ou frigideira antiaderente.
    • Em outra frigideira salteie o palmito com azeite e tempere com sal e pimenta a gosto.
    • Monte o prato com a tilápia, o palmito pupunha, o tomate cereja assado, salpique a salsa picada e finalize com o molho.

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