Tilápia com Julienne de Pupunha e Molho de Grana Padano
Dia de Peixe Copacol
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Ingredientes
- 500 g de Filé de Tilápia Copacol
- 500 g de palmito pupunha cortado à julliene
- 250 g de tomate cereja assado
- 1 maço de salsa picada
- 200 g de queijo grana padano
- 350 g de nata
- Azeite de oliva
- Sal e pimenta-do-reino
Modo de Preparo
- Para o molho:
- Ferva a nata e adicione o queijo ralado, bata até ficar cremoso, acerte o sal.
- Para o peixe:
- Tempere os filés de tilápia com sal e pimenta, em seguida grelhe na chapa ou frigideira antiaderente.
- Em outra frigideira salteie o palmito com azeite e tempere com sal e pimenta a gosto.
- Monte o prato com a tilápia, o palmito pupunha, o tomate cereja assado, salpique a salsa picada e finalize com o molho.
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