Tartar de Tilápia do Chef

Dia de Peixe Copacol

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Descrição

Quer se sentir como um verdadeiro chef de cozinha? Então essa receita é para você: Tartar de tilápia do chef! Muitas vezes associado a um estilo de gastronomia mais requintada, o tartar é um prato versátil que pode ser feito com carne bovina, legumes, peixes ou, até mesmo, com frutas. Mas o tartar de tilápia Copacol com certeza é o melhor!

O tartar tem origem na Europa, mais precisamente na Alemanha, e se popularizou na França. A principal característica deste prato é a utilização de ingredientes crus muito bem temperados e misturados, o que lembra um pouco o nosso ceviche de tilápia Copacol.

Ingredientes

    • 500 g de Filé de Tilápia Copacol
    • 1 cebola roxa
    • 1 xícara de café de alcaparras picadas
    • 1 colher de sopa de mostarda dijon
    • 2 tomates sem sementes
    • 1 colher de salsa picada
    • Azeite de oliva
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • Torradas

Modo de Preparo

    • Corte os filés de tilápia em cubinhos, pique bem a cebola e as alcaparras.
    • Em seguida pique também os tomates.
    • Na sequência misture bem todos os ingredientes em um bowl.
    • Sirva com o azeite e as torradas.

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