Ceviche de Camarão Especial
Dia de Peixe Copacol
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Ingredientes
- 500 g de Camarão Copacol limpo
- 1 cebola roxa pequena fatiada em tiras finas
- 2 limões taiti
- 1 pimenta dedo-de-moça fatiada em tiras sem sementes
- 1 dente de alho esmagado
- 1 lata de milho verde
- 1 batata doce média
- 1 xícara de café de mel
- Azeite de oliva a gosto
- Folhas de coentro
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Água o suficiente
Modo de Preparo
- Descasque a batata doce e corte em cubinhos. Asse em forno alto por oito minutos em uma forma untada com o azeite, em seguida adicione o mel diluído em uma colher de sopa de água, asse por mais cinco minutos para caramelizar os cubinhos de batata.
- Em uma panela com água fervendo coloque os camarões por dois minutos ou até que mudem para uma coloração mais avermelhada.
- Em uma tigela coloque os camarões, a cebola, o suco de limão, a pimenta dedo-de-moça, o alho e o sal, misture bem e deixe descansar por 15 minutos na geladeira.
- Sirva em um prato de sua escolha decorando com o milho verde cozido, a batata doce e o coentro picado.
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