Ceviche de Tilápia

Dia de Peixe Copacol

Ver no site

Ingredientes

    • 500 g de Filé de Tilápia Copacol
    • 5 limões taiti
    • 1 cebola roxa grande
    • 2 tomates sem sementes
    • 1 pimenta dedo-de-moça
    • 1 lata de milho verde
    • Folhas de coentro ou salsa
    • Sal a gosto
    • Azeite de oliva a gosto

Modo de Preparo

    • Corte os filés de tilápia em pequenos cubos.
    • Fatie a cebola finamente.
    • Descarte as sementes da pimenta e fatie bem fininha.
    • Coloque o peixe, a cebola, o milho e a pimenta em um recipiente, acrescente o sal e misture bem.
    • Acrescente o suco dos limões e leve à geladeira por cerca de uma hora.
    • Na hora de servir, acrescente o tomate cortado em cubinhos, o coentro (ou salsa) e um fio de azeite.

Veja mais Receitas como essa em

diadepeixe.com.br