Receita de Salmão com Alcaparras e Aspargos
Dia de Peixe Copacol
Ver no site
Ingredientes
- 500 g de Salmão
- 1 cenoura
- 200 g de aspargos
- Salsinha picada finamente
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 5 colheres de sopa de manteiga
- 50 g de alcaparras em conserva
- Azeite de oliva para untar
Modo de Preparo
- Corte
o salmão em duas partes, fatie a cenoura em palitos e os aspargos corte em 2
partes. Reserve.
- Em
seguida tempere o salmão com sal e pimenta, disponha em uma forma untada com
azeite, leve ao forno por cerca de 20 minutos.
- Enquanto
o peixe assa, em uma frigideira adicione 3 colheres de sopa de manteiga, quando
derreter a manteiga adicione as alcaparras e acrescente a salsinha, desligue o
fogo. Reserve.
- Em
outra frigideira antiaderente coloque 2 colheres de sopa de manteiga e adicione
a cenoura e os aspargos, tempere com sal e refogue por cerca de 1 minuto.
- Retire
o salmão do forno e sirva-o acompanhado dos legumes refogados, regando-o com o
molho de alcaparras.
Veja mais Receitas como essa em
diadepeixe.com.br