Receita de Salmão na mostarda e purê
Dia de Peixe Copacol
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Ingredientes
- 800 g de Filé de Salmão
- 250 g de batata doce
- 250 g de mandioquinha salsa
- 2 dentes de alho
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Endrodill a gosto
- 1 litro de água
- 2 colheres de sopa de manteiga
- Salsinha a gosto
- 4 colheres de sopa de mostarda ancienne
- 3 colheres de sopa de mel
Modo de Preparo
- Corte o filé de salmão em 4 partes, em seguida pique a batata e a mandioquinha em cubos, pique finamente o alho, a salsinha e o endro. Reserve.
- Em uma panela com água coloque a mandioquinha e a batata, deixe-as cozinhar. Em seguida amasse-as e reserve.
- Em uma panela coloque a manteiga e refogue o alho, quando estiver dourado acrescente a mandioquinha e a batata amassadas, em seguida tempere com sal e salsinha a gosto, misture muito bem. Reserve.
- Tempere o salmão com sal e pimenta, forre uma forma com papel alumínio e coloque o salmão. Reserve.
- Em um recipiente, misture a mostarda e o mel, em seguida passe esta mistura sobre o peixe.
- Leve ao fogo e deixe assar por uns 20 minutos ou até que o salmão esteja dourado, salpique endro sobre o preparado.
- Sirva acompanhado do purê e de um mix de folhas.
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