Receita de Salmão na mostarda e purê

Dia de Peixe Copacol

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Ingredientes

    • 800 g de Filé de Salmão
    • 250 g de batata doce
    • 250 g de mandioquinha salsa
    • 2 dentes de alho
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • Endrodill a gosto
    • 1 litro de água
    • 2 colheres de sopa de manteiga
    • Salsinha a gosto
    • 4 colheres de sopa de mostarda ancienne
    • 3 colheres de sopa de mel

Modo de Preparo

    1. Corte o filé de salmão em 4 partes, em seguida pique a batata e a mandioquinha em cubos, pique finamente o alho, a salsinha e o endro. Reserve.
    2. Em uma panela com água coloque a mandioquinha e a batata, deixe-as cozinhar. Em seguida amasse-as e reserve.
    3. Em uma panela coloque a manteiga e refogue o alho, quando estiver dourado acrescente a mandioquinha e a batata amassadas, em seguida tempere com sal e salsinha a gosto, misture muito bem. Reserve.
    4. Tempere o salmão com sal e pimenta, forre uma forma com papel alumínio e coloque o salmão. Reserve.
    5. Em um recipiente, misture a mostarda e o mel, em seguida passe esta mistura sobre o peixe.
    6. Leve ao fogo e deixe assar por uns 20 minutos ou até que o salmão esteja dourado, salpique endro sobre o preparado.
    7. Sirva acompanhado do purê e de um mix de folhas.

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