Espetinhos de Pintado Grelhados
Dia de Peixe Copacol
Ver no site
Ingredientes
- 500 g de Filé de Pintado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 dentes de alho
- Ervas finas (manjericão, salsa, tomilho e orégano)
- 1 pimentão amarelo
- 2 talos de aipo
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1 limão
- Raspas de limão
- 200 g de tomate cereja
Modo de Preparo
- Corte o Filé de Pintado em cubos, tempere com sal e pimenta. Reserve.
- Pique o alho e as ervas finamente, em seguida corte o pimentão e o aipo em pedaços grandes. Reserve.
- Adicione as ervas finas picadas e o alho nos cubos de pintado, acrescente o azeite, as raspas e o suco do limão, deixe marinar por 30 minutos.
- Monte os espetos começando pelo filé de pintado, em seguida o aipo, o pimentão e o tomatinho, repita esta sequência até preencher o espeto e terminar todos os ingredientes.
- Coloque na grelha e asse até que todos os ingredientes fiquem dourados.
Veja mais Receitas como essa em
diadepeixe.com.br