Espetinhos de Pintado Grelhados

Dia de Peixe Copacol

Ver no site

Ingredientes

    • 500 g de Filé de Pintado
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • 2 dentes de alho
    • Ervas finas (manjericão, salsa, tomilho e orégano)
    • 1 pimentão amarelo
    • 2 talos de aipo
    • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
    • 1 limão
    • Raspas de limão
    • 200 g de tomate cereja

Modo de Preparo

    • Corte o Filé de Pintado em cubos, tempere com sal e pimenta. Reserve.
    • Pique o alho e as ervas finamente, em seguida corte o pimentão e o aipo em pedaços grandes. Reserve.
    • Adicione as ervas finas picadas e o alho nos cubos de pintado, acrescente o azeite, as raspas e o suco do limão, deixe marinar por 30 minutos.
    • Monte os espetos começando pelo filé de pintado, em seguida o aipo, o pimentão e o tomatinho, repita esta sequência até preencher o espeto e terminar todos os ingredientes.
    • Coloque na grelha e asse até que todos os ingredientes fiquem dourados.

Veja mais Receitas como essa em

diadepeixe.com.br