Salada Leve com Pintado

Dia de Peixe Copacol

Ver no site

Ingredientes

    • 400 g de Filé de Pintado
    • Sal e pimenta-do-reino
    • 1 fio de azeite de oliva
    • 100 g de tomate cereja
    • 2 Kiwis
    • 2 colheres de sopa de mostarda
    • 2 colheres de sopa de mel
    • 2 colheres de vinagre balsâmico
    • 4 colheres de sopa de azeite de oliva
    • Folhas de Mini alface
    • Folhas de Rúcula
    • 2 colheres de sopa de gergelim

Modo de Preparo

    • Corte o Filé de Pintado em cubinhos, tempere com sal e pimenta, em uma frigideira antiaderente coloque um fio de azeite e doure os cubos de pintado. Reserve.
    • Corte os tomatinhos ao meio e os kiwis em fatias. Reserve.
    • Em um recipiente pequeno misture a mostarda, o mel, o vinagre balsâmico e o azeite. Reserve.
    • Em uma travessa disponha as folhas de alface e as de rúcula, em seguida distribua as fatias de kiwi e os tomatinhos cortados, por último os cubos de pintado.
    • Tempere com sal e sementes de gergelim, regue tudo com o molho preparado.

Veja mais Receitas como essa em

diadepeixe.com.br