Moqueca de Bacalhau

Dia de Peixe Copacol

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Ingredientes

    • 800 g de Posta de Bacalhau dessalgado
    • 4 dentes de alho
    • 3 tomates
    • 1 pimentão amarelo
    • 1 pimentão vermelho
    • 1 cebola média
    • 2 pimentas dedo-de-moça
    • 100 ml de leite de coco
    • 2 colheres de café de colorau
    • 150 ml de água
    • 20 ml de azeite de dendê
    • Coentro a gosto
    • Azeite de oliva
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

    • Pique o alho e o coentro finamente, os tomates, os pimentões e a cebola em cubos grandes. Reserve.
    • Em uma frigideira antiaderente coloque um fio de azeite e sele o bacalhau em fogo médio. Reserve.
    • Em uma panela com azeite, doure o alho, em seguida adicione os pimentões, a cebola e o tomate, tempere com sal e pimenta, na sequência adicione o colorau, a água e a pimenta dedo-de-moça picada, após acrescente as postas do bacalhau já seladas e finalize com o azeite de dendê e o leite de coco, deixe cozinhar por 10 minutos.
    • Salpique o coentro picado na moqueca, sirva quente.

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