Bacalhau com Batatas ao Murro

Dia de Peixe Copacol

Ver no site

Ingredientes

    • 800 g de Posta de Bacalhau Dessalgado
    • 200 g de batatas pequenas
    • 3 ovos
    • 50 ml de azeite de oliva
    • Folhas de tomilho
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • 2 dentes de alho
    • Colorau a gosto
    • Azeitonas pretas
    • Folhas de salsinha

Modo de Preparo

    • Cozinhe as batatas e os ovos, após o cozimento descasque os ovos e mantenha as batatas com as cascas, em seguida dê um leve murro nas batatas para que elas apenas se abram um pouco, tempere-as com sal. Reserve.
    • Em uma forma untada com azeite, coloque as postas de bacalhau, distribua as batatas ao redor, regue tudo com mais um pouco de azeite, salpique com folhas de tomilho, o alho picadinho, a pimenta e o colorau a gosto, leve ao forno até dourar.
    • Sirva o bacalhau acompanhado com as batatas, as azeitonas pretas a gosto e os ovos cozidos, salpique folhas de salsinha no prato.

Veja mais Receitas como essa em

diadepeixe.com.br