Linguine com Camarão e Limão
Dia de Peixe Copacol
Ver no site
Ingredientes
- 1 kg de Camarão Copacol
- 400 g de macarrão linguine
- 2 limões siciliano
- 2 dentes de alho
- 100 g de cebola
- Tomilho fresco a gosto
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 100 ml de azeite de oliva
- 50 g de manteiga
Modo de Preparo
- Cozinhe o macarrão em água salgada e abundante. Reserve um pouco da água do cozimento.
- Corte a cebola e o alho em pedacinhos bem pequenos. Reserve.
- Rale a casca do limão, reserve. Esprema um limão e reserve o suco.
- Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho, adicione o camarão (fogo alto) assim que o camarão ficar rosadinho abaixe o fogo. Coloque sal e pimenta.
- Adicione à massa cozida e escorrida, as raspas do limão, o caldo de 1 limão, a manteiga, o tomilho desfolhado e 50 ml da água do cozimento da massa.
- Incorpore os ingredientes mexendo bem até a manteiga derreter.
- Sirva quente.
Veja mais Receitas como essa em
diadepeixe.com.br