Linguine com Camarão e Limão

Dia de Peixe Copacol

Ver no site

Ingredientes

    • 1 kg de Camarão Copacol
    • 400 g de macarrão linguine
    • 2 limões siciliano
    • 2 dentes de alho
    • 100 g de cebola
    • Tomilho fresco a gosto
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • 100 ml de azeite de oliva
    • 50 g de manteiga

Modo de Preparo

    • Cozinhe o macarrão em água salgada e abundante. Reserve um pouco da água do cozimento.
    • Corte a cebola e o alho em pedacinhos bem pequenos. Reserve.
    • Rale a casca do limão, reserve. Esprema um limão e reserve o suco.
    • Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho, adicione o camarão (fogo alto) assim que o camarão ficar rosadinho abaixe o fogo. Coloque sal e pimenta.
    • Adicione à massa cozida e escorrida, as raspas do limão, o caldo de 1 limão, a manteiga, o tomilho desfolhado e 50 ml da água do cozimento da massa.
    • Incorpore os ingredientes mexendo bem até a manteiga derreter.
    • Sirva quente.

Veja mais Receitas como essa em

diadepeixe.com.br