Filé de Pintado com Purê de Banana

Dia de Peixe Copacol

Ver no site

Ingredientes

    • 2 Filés de Pintado Copacol
    • Suco de 1 limão
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • Manteiga para untar
    • Azeite de oliva
    • 4 bananas-da-terra
    • 200g de creme de leite

Modo de Preparo

    • Em um recipiente coloque os filés de pintado e o suco de limão, tempere em seguida com sal e pimenta. Reserve.
    • Corte as bananas ao meio e coloque-as em uma panela com água e cozinhe até começar a soltar a casca.
    • Tire as cascas das bananas e coloque-as no liquidificador, acrescente o creme de leite e sal a gosto, bata bem. Reserve.
    • Em uma forma untada com manteiga, coloque o peixe, regue com um fio de azeite e leve para assar em forno médio por 20 minutos ou até que esteja dourado.
    • Sirva quente com o purê de banana.

Veja mais Receitas como essa em

diadepeixe.com.br