Hambúrguer de Tilápia Gourmet
Dia de Peixe Copacol
Ver no site
Ingredientes
- 400 g de Filé de Tilápia Copacol
- 1 clara de ovo
- 3 colheres de sopa de queijo cottage
- 2 cebolas raladas
- 2 colheres de chá de gengibre ralado
- Raspas de limão
- 1 colher de sopa de manteiga
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 3 abobrinhas
- Folhas de rúcula
Modo de Preparo
- Pique os filés de tilápia, em seguida rale as cebolas. Reserve.
- Fatie as abobrinhas na horizontal e tempere-as com sal. Reserve.
- Coloque o peixe em um processador e misture as cebolas raladas, as raspas de limão, o gengibre, o queijo cottage, a clara de ovo, o sal e a pimenta, misture tudo muito bem.
- Modele os hambúrgueres e coloque-os em uma forma antiaderente e untada com azeite, leve ao forno e deixe assar até ficarem dourados.
- Em uma frigideira antiaderente, coloque uma colher de manteiga e doure as fatias de abobrinha, reserve.
- Em um prato coloque algumas fatias de abobrinha enroladas, coloque um hambúrguer de peixe sobre as fatias de abobrinha e cubra com folhas de rúcula, sirva em seguida.
Veja mais Receitas como essa em
diadepeixe.com.br