Hambúrguer de Tilápia Gourmet

Dia de Peixe Copacol

Ver no site

Ingredientes

    • 400 g de Filé de Tilápia Copacol
    • 1 clara de ovo
    • 3 colheres de sopa de queijo cottage
    • 2 cebolas raladas
    • 2 colheres de chá de gengibre ralado
    • Raspas de limão
    • 1 colher de sopa de manteiga
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • 3 abobrinhas
    • Folhas de rúcula

Modo de Preparo

    • Pique os filés de tilápia, em seguida rale as cebolas. Reserve.
    • Fatie as abobrinhas na horizontal e tempere-as com sal. Reserve.
    • Coloque o peixe em um processador e misture as cebolas raladas, as raspas de limão, o gengibre, o queijo cottage, a clara de ovo, o sal e a pimenta, misture tudo muito bem.
    • Modele os hambúrgueres e coloque-os em uma forma antiaderente e untada com azeite, leve ao forno e deixe assar até ficarem dourados.
    • Em uma frigideira antiaderente, coloque uma colher de manteiga e doure as fatias de abobrinha, reserve.
    • Em um prato coloque algumas fatias de abobrinha enroladas, coloque um hambúrguer de peixe sobre as fatias de abobrinha e cubra com folhas de rúcula, sirva em seguida.

Veja mais Receitas como essa em

diadepeixe.com.br