Pastel de Filé de Tilápia
Dia de Peixe Copacol
Ver no site
Ingredientes
- 400 g de Filé de Tilápia Copacol
- 2 dentes de alho
- 2 tomates sem sementes
- Salsinha picada
- 50 g de azeitonas picadas
- Azeite de oliva
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Óleo para fritura
- 200 g de queijo catupiry
- Massa para pastel
Modo de Preparo
- Corte os filés de tilápia, os dentes de alho e os tomates em cubinhos. Reserve.
- Em uma panela com azeite doure o alho, em seguida adicione o peixe, o tomate e as azeitonas picadas, tempere com sal, pimenta e salsinha, refogue por 3 minutos. Reserve.
- Pegue uma massa de pastel e com a ajuda de um pincel molhe com um pouco de água, isso ajuda no fechamento da massa, em seguida coloque uma colher de chá de queijo catupiry e o recheio a base de peixe no centro da massa, feche os pastéis pressionando as bordas com um garfo, cuidando sempre para não furar a massa, repita o processo até terminar todo o recheio.
- Em uma panela funda com óleo quente, frite os pastéis até ficarem dourados. Repita o processo até fritar todos os pastéis, sirva em seguida.
Veja mais Receitas como essa em
diadepeixe.com.br