Fricassê de Camarão

Dia de Peixe Copacol

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Ingredientes

    • 500 g de Camarão Copacol
    • 1 cebola
    • 2 dentes de alho
    • 2 tomates sem sementes
    • Sal e pimenta-do-reino
    • Cebolinha
    • Azeite de oliva
    • 200 g de requeijão
    • 100 g de creme de leite
    • 100 g de milho verde
    • 50 g de queijo parmesão ralado
    • 100 g de queijo muçarela ralado
    • Batata palha a gosto

Modo de Preparo

    • Corte o alho, a cebola, os tomates e a cebolinha. Reserve.
    • Em uma panela com azeite, doure o alho, metade da cebola cortada, adicione o tomate e refogue em seguida acrescente o camarão , tempere com sal e pimenta, coloque a cebolinha picada e refogue por mais dois minutos. Reserve.
    • Bata no liquidificador o requeijão, o restante da cebola, o creme de leite e o milho verde. Reserve.
    • Em forminhas individuais coloque um pouco do refogado de camarão, despeje por cima o creme de milho, cubra com a muçarela ralada, salpique o parmesão e por último a batata palha.
    • Leve ao forno por 15 minutos.

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