Filé de Tilápia à Parmegiana

Dia de Peixe Copacol

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Ingredientes

    • 2 Filés de Tilápia Copacol
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • 2 dentes de alho
    • 2 tomates sem sementes
    • Azeite de oliva
    • 50 g de purê de tomate
    • Orégano
    • 50 ml de água
    • 1 colher de sopa de molho inglês
    • 50 g de queijo parmesão ralado
    • 100 g de queijo muçarela fatiado
    • Papel alumínio

Modo de Preparo

    • Tempere os filés de tilápia com sal e pimenta. Reserve.
    • Pique o alho e os tomates. Reserve.
    • Em uma panela com azeite doure o alho, coloque o tomate picado, tempere com sal e pimenta, refogue bem, junte o purê de tomate, o orégano, o molho inglês e a água, cozinhe por 5 minutos. Reserve.
    • Coloque o peixe em uma forma untada com azeite, cubra com papel alumínio e leve para assar por 15 minutos.
    • Retire o papel alumínio e coloque o molho sobre o peixe, polvilhe com queijo parmesão, cubra com a muçarela e salpique o orégano, leve ao forno em temperatura moderada e deixe assar até derreter o queijo.

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