Filé de Tilápia à Parmegiana
Dia de Peixe Copacol
Ver no site
Ingredientes
- 2 Filés de Tilápia Copacol
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 dentes de alho
- 2 tomates sem sementes
- Azeite de oliva
- 50 g de purê de tomate
- Orégano
- 50 ml de água
- 1 colher de sopa de molho inglês
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 100 g de queijo muçarela fatiado
- Papel alumínio
Modo de Preparo
- Tempere os filés de tilápia com sal e pimenta. Reserve.
- Pique o alho e os tomates. Reserve.
- Em uma panela com azeite doure o alho, coloque o tomate picado, tempere com sal e pimenta, refogue bem, junte o purê de tomate, o orégano, o molho inglês e a água, cozinhe por 5 minutos. Reserve.
- Coloque o peixe em uma forma untada com azeite, cubra com papel alumínio e leve para assar por 15 minutos.
- Retire o papel alumínio e coloque o molho sobre o peixe, polvilhe com queijo parmesão, cubra com a muçarela e salpique o orégano, leve ao forno em temperatura moderada e deixe assar até derreter o queijo.
Veja mais Receitas como essa em
diadepeixe.com.br