Tilápia com Manga ao Creme

Dia de Peixe Copacol

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Ingredientes

    • 400 g de Filé de Tilápia Copacol
    • 50 ml de sumo de laranja
    • 50 ml de vinho branco
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • 1 manga tommy
    • Cebolinha a gosto
    • 2 colheres de sopa de manteiga
    • Azeite de oliva
    • 100 g de creme de leite

Modo de Preparo

    • Tempere os Filés de Tilápia Copacol, com o sumo de laranja, o vinho branco, o sal e a pimenta, deixe marinando por 15 minutos.
    • Corte a manga em lascas e pique a cebolinha finamente. Reserve.
    • Em uma frigideira antiaderente, coloque uma colher de manteiga e um fio de azeite, grelhe os filés. Reserve.
    • Em outra frigideira, coloque uma colher de manteiga e grelhe as fatias de manga, acrescente metade da marinada que estava o peixe e ferva até reduzir o caldo. Desligue o fogo e adicione o creme de leite. Reserve.
    • Sirva o peixe acompanhado da manga ao creme e salpique a cebolinha picada.

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