Tartar de Tilápia
Dia de Peixe Copacol
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Ingredientes
- 400 g de Filé de Tilápia Copacol
- 1 cebola roxa
- Endro picado a gosto
- Azeite de oliva a gosto
- Sal a gosto
- Páprica picante a gosto
- Raspas de 1 limão siciliano
- ½ limão siciliano
- 50 ml de shoyu
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 50 ml de saquê
- 200 g de cream cheese
Modo de Preparo
- Pique os filés de tilápia. Reserve.
- Corte a cebola em cubinhos bem pequenos, em seguida pique o endro finamente. Reserve.
- Em um recipiente coloque o peixe, acrescente um pouco de azeite e misture bem, acrescente a cebola e o endro, em seguida tempere com sal, páprica, raspas de limão e o sumo do limão, misture bem. Reserve.
- Em uma panela coloque o shoyu o açúcar e o saquê, misture bem e leve ao fogo, mexendo sempre até dar consistência, desligue o fogo e continue mexendo até esfriar. Reserve.
- Sirva o prato utilizando um aro de pâtisserie, coloque 2 colheres de sopa de cream cheese, acrescente o tartar de peixe e retire o aro.
- Coloque um pouco de molho ao lado do tartar e decore com uma folha de endro.
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