Tartar de Tilápia

Dia de Peixe Copacol

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Ingredientes

    • 400 g de Filé de Tilápia Copacol
    • 1 cebola roxa
    • Endro picado a gosto
    • Azeite de oliva a gosto
    • Sal a gosto
    • Páprica picante a gosto
    • Raspas de 1 limão siciliano
    • ½ limão siciliano
    • 50 ml de shoyu
    • 3 colheres de sopa de açúcar
    • 50 ml de saquê
    • 200 g de cream cheese

Modo de Preparo

    • Pique os filés de tilápia. Reserve.
    • Corte a cebola em cubinhos bem pequenos, em seguida pique o endro finamente. Reserve.
    • Em um recipiente coloque o peixe, acrescente um pouco de azeite e misture bem, acrescente a cebola e o endro, em seguida tempere com sal, páprica, raspas de limão e o sumo do limão, misture bem. Reserve.
    • Em uma panela coloque o shoyu o açúcar e o saquê, misture bem e leve ao fogo, mexendo sempre até dar consistência, desligue o fogo e continue mexendo até esfriar. Reserve.
    • Sirva o prato utilizando um aro de pâtisserie, coloque 2 colheres de sopa de cream cheese, acrescente o tartar de peixe e retire o aro.
    • Coloque um pouco de molho ao lado do tartar e decore com uma folha de endro.

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