Bolinho de Tilápia
Dia de Peixe Copacol
Ver no site
Ingredientes
- 1 kg de mandioca
- 400 g de Filé de Tilápia Copacol
- 2 tomates sem sementes picados
- 2 dentes de alho em cubos
- Salsinha a gosto
- Sal a gosto
- 3 gemas de ovos
- 4 colheres de sopa de manteiga
- 250 g de queijo catupiry
- Óleo para fritar
- Água para o cozimento
Modo de Preparo
- Em uma panela com água cozinhe a mandioca, após o cozimento amasse bem, pode ser em um espremedor, reserve na geladeira por 12 horas para ficar mais firme.
- Corte os filés de tilápia em cubinhos, em uma panela com um fio de azeite doure o alho, em seguida acrescente o peixe, o tomate, a salsinha, o sal e a pimenta, refogue por três minutos. Reserve.
- Pegue a massa da mandioca que estava na geladeira e acrescente as gemas de ovos, a manteiga e o sal, misture bem.
- Unte as palmas das mãos com manteiga, pegue um pouco da massa de mandioca e abra nas mãos, coloque um pouco de queijo catupiry e o recheio feito à base de peixe, molde bem à massa formando bolinhos.
- Frite em fogo médio, até ficarem dourados.
Veja mais Receitas como essa em
diadepeixe.com.br