Bolinho de Tilápia

Dia de Peixe Copacol

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Ingredientes

    • 1 kg de mandioca
    • 400 g de Filé de Tilápia Copacol
    • 2 tomates sem sementes picados
    • 2 dentes de alho em cubos
    • Salsinha a gosto
    • Sal a gosto
    • 3 gemas de ovos
    • 4 colheres de sopa de manteiga
    • 250 g de queijo catupiry
    • Óleo para fritar
    • Água para o cozimento

Modo de Preparo

    • Em uma panela com água cozinhe a mandioca, após o cozimento amasse bem, pode ser em um espremedor, reserve na geladeira por 12 horas para ficar mais firme.
    • Corte os filés de tilápia em cubinhos, em uma panela com um fio de azeite doure o alho, em seguida acrescente o peixe, o tomate, a salsinha, o sal e a pimenta, refogue por três minutos. Reserve.
    • Pegue a massa da mandioca que estava na geladeira e acrescente as gemas de ovos, a manteiga e o sal, misture bem.
    • Unte as palmas das mãos com manteiga, pegue um pouco da massa de mandioca e abra nas mãos, coloque um pouco de queijo catupiry e o recheio feito à base de peixe, molde bem à massa formando bolinhos.
    • Frite em fogo médio, até ficarem dourados.

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