Filé de Tilápia Supremo
Dia de Peixe Copacol
Ver no site
Ingredientes
- 500 g de Filé de Tilápia Copacol;
- 2 limões;
- 3 cebolas médias;
- 200 ml de leite de coco;
- 1 colher de sopa de farinha de trigo;
- Salsinha desidratada a gosto;
- Tempero pronto (alho e sal) a gosto;
- 200 ml de molho de tomate pronto;
- Óleo para untar.
Modo de Preparo
- Tempere os Filés de Tilápia Copacol com limão e o tempero pronto (alho e sal). Deixe marinar por 30 minutos;
- Em um recipiente dissolva a farinha de trigo no leite de coco e reserve;
- Unte uma assadeira com óleo e disponha os filés de tilápia em uma camada, cubra com o molho de tomate, depois coloque as cebolas cortadas em rodelas (desmanchar as rodelas antes de colocar sobre o molho), por último despeje a mistura de leite de coco com farinha cobrindo todas as cebolas e salpique a salsinha para decorar;
- Asse em micro-ondas por 10 a 12 minutos em potência alta ou 25 minutos em forno convencional.
Veja mais Receitas como essa em
diadepeixe.com.br