Filé de Tilápia Supremo

Dia de Peixe Copacol

Ver no site

Ingredientes

    • 500 g de Filé de Tilápia Copacol;
    • 2 limões;
    • 3 cebolas médias;
    • 200 ml de leite de coco;
    • 1 colher de sopa de farinha de trigo;
    • Salsinha desidratada a gosto;
    • Tempero pronto (alho e sal) a gosto;
    • 200 ml de molho de tomate pronto;
    • Óleo para untar.

Modo de Preparo

    • Tempere os Filés de Tilápia Copacol com limão e o tempero pronto (alho e sal). Deixe marinar por 30 minutos;
    • Em um recipiente dissolva a farinha de trigo no leite de coco e reserve;
    • Unte uma assadeira com óleo e disponha os filés de tilápia em uma camada, cubra com o molho de tomate, depois coloque as cebolas cortadas em rodelas (desmanchar as rodelas antes de colocar sobre o molho), por último despeje a mistura de leite de coco com farinha cobrindo todas as cebolas e salpique a salsinha para decorar;
    • Asse em micro-ondas por 10 a 12 minutos em potência alta ou 25 minutos em forno convencional.

    Veja mais Receitas como essa em

    diadepeixe.com.br